RAÇA HEREFORD: Origem Inglaterra
- Farmbr Progress
- 16 de fev. de 2022
- 1 min de leitura
Atualizado: 17 de dez. de 2022

A raça tem origem na Inglaterra, mas os primeiros exemplares chegaram ao Brasil pela Argentina e pelo Uruguai. A sua performance, combinada à praticidade no manejo, torna esses animais muito populares em várias regiões do mundo, reconhecidos como raça básica.
São bovinos de grande porte e notável estrutura muscular. No entanto, são mochos e bastante dóceis no campo. Têm elevada fertilidade, longevidade e eficiência alimentar, além de serem rústicos e apresentarem ótima adaptabilidade a diversos sistemas de produção.
Os Hereford têm excelente capacidade de engorda e de acabamento de carcaça, chegando ao peso ideal para o abate entre os 20 e os 26 meses, em média. A gordura da carcaça é bem distribuída, o que dá à carne o aspecto marmorizado e uma elevada qualidade, o que garante destaque no mercado.
Fonte Nutrição Animal
Comments